新着NEWS
【あいさつ運動を実施しました】 令和6年5月7日に青少年相談員ボランティア、5月8日に神栖警察署生活安全課、交通課の協力を頂き、あいさつ運動を実施いたしました。神栖警察署の方からは、自転車の施錠、ヘルメット着用、運転マナーについて啓発品やチラシの配付と呼びかけがありました。本校の安全委員会の生徒も一緒にあいさつを行なったり、啓発品の配布を行いました。ご参加いただきました関係の方々、ご協力ありがとうございました。 自転車で登校している生徒の皆さんは、運転マナーを守って事故等には十分注意するようお願いします。
{{item.Topic.display_publish_start}}
{{item.RoomsLanguage.display_name}}
{{item.CategoriesLanguage.display_name}}
{{item.Topic.display_summary}}