生徒会役員、HR役員、各種委員長の任命式を行いました

【後期生徒会役員、HR役員、各種委員長の任命式を行いました】

10月13日(金)に各種役員の任命式が体育館で行われました。各役員は全校生徒の前で、校長先生より任命状を授与されました。

後期生徒会長に選出された 2年D組 長谷川 碧 さん

生徒会役員は10名の役員のうち、8名が2学年からの選出となりました。次年度から、3年生として神栖高校を引っ張っていく立場になります。ぜひ積極的に活動していってほしいと思います。

生徒会役員を代表し、後期生徒会長より、抱負が述べられました。

HR役員の任命は、各クラスのHR代表、副代表、書記、会計の役員が整列し、学年を代表して、2年A組 小川 光 さんが校長先生より任命状を授与されました。

各種委員長も生徒会役員同様に、多くが2学年からの選出となりました。学校生活をより良くするために、委員長を中心に協力して活動していってほしいと思います。